Я Лунная Дочь!

Вино в крови,
в очах лишь ночь,
все сны в тени,
мне не помочь!
Мне не разбиться
Об острые камни,
Мне не молиться
Богам, придуманным вами!
Я не позволю меня касаться,
Не потерплю надо мной издеваться,
Прочь руки! Прочь взгляды!
Я Лунная Дочь!
Мы ночи лишь рады
И нам не помочь!
И нас не понять,
Мы в пьяном угаре
Возлюбим себя,
Сама себе в паре….
Сгорим как заря
К концу этой ночи,
Души-моря,
Склеяны скотчем.
В сердцах лоскутки
Прошлых событий
Сшиваем накрепко
Нервными нитями.
Флаг алый натянем
На свои позвонки,
Не Ангелы Чарли,
А лишь мотыльки,
Мятежные души,
Мы внутренний бунт!
Как пламя съедаем
Надстроенный грунт.
Я Лунная Дочь!
Бунтарь мой внутри!
И мне не помочь!
Сгорела! Смотри!


Рецензии