В. В

ОНА БЕЖАЛА, СПЕШИЛА,
РЕШАЛА ПРОБЛЕМЫ САМА.
О ПОДАРКАХ СУДЬБЫ НЕ МЕЧТАЛА
И ОЧЕНЬ МАЛО ЖИЛА.
СЕРДЦЕ ПО ИНЕРЦИИ БИЛОСЬ,
С ПЕРЕБОЯМИ ОТ УТОМЛЕНЬЯ,
ИНОГДА ПРАВДА СЧАСТЬЕ СНИЛОСЬ
И ВО СНЕ ИСЧЕЗАЛИ СОМНЕНЬЯ.
ОН ВОЗНИК НИОТКУДА, ИЗ СНА,
ПОКАЗАЛОСЬ НА МИГ - СЛУЧИЛОСЬ...
И ДОВЕРИЛА СЕРДЦЕ ОНА
ЛИШЬ ЕМУ, А СЕРДЦЕ РАЗБИЛОСЬ...
РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА СОТНИ ОСКОЛКОВ,
ОТ ЕДИНСТВЕННОГО ТОЛЬКО СЛОВА,
ОН БОЯЛСЯ ЛЮДСКИХ КРИВОТОЛКОВ,
ОНА С БОЛЬЮ ПОВЕНЧАНА СНОВА...
ЕЙ ДЫШАТЬ ТЕПЕРЬ НУЖНО ВТРОЙНЕ
И ЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ,
ЕЙ БЫ ВЫСТОЯТЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ,
ЕЙ БЫ ВЫЖИТЬ...УВИДЕТЬ ИХ...
..........
ОНА БУДЕТ БЕЖАТЬ, СПЕШИТЬ
И ОПЯТЬ РЕШАТЬ ВСЁ САМА.
НИКОГО НЕБУДЕТ ВИНИТЬ,
ОН НЕ С НЕЙ, НУ И ПУСТЬ ОДНА.
ОНА СЛЁЗЫ СГЛОТНУЛА,СМОГЛА.
РАЗВЕРНУЛАСЬ,УШЛА БЕЗ ОГЛЯДКИ...
МЕЖДУ НИМИ - ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА...
УЛЕТЕЛ...У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ЕЙ НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО,
ТОЛЬКО МЕЧЕТСЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ...
ПУСТЬ ГЛАЗА БУДУТ КАК У НЕГО,
ВЕДЬ ПОКОРНА ОНА СУДЬБЕ.
ОСУДИТЬ ЕЁ КТО ПОСМЕЕТ,
ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ПОРЫВ, ЗА МЕЧТУ...
ПУСТЬ СЛОВА ЗЛЫЕ ВЕТЕР РАЗВЕЕТ,
ИМ НЕ ВЗЯТЬ ЕЁ ВЫСОТУ...
........
ОНА БУДЕТ БЕЖАТЬ СКОЛЬКО СМОЖЕТ,
СКОЛЬКО СМОЖЕТ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ...
ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ ЖИЗНЬ РАЗЛОЖИТ,
ЕЁ БУДУТ ОПЯТЬ ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Затронуло. Что-то даже напомнило. Удивительно все так. Интересное произведение. Очень впечатлило. Спасибо.

Узол Мария   09.01.2010 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отклик. Написано было на одном дыхании и ещё всё внутри болит... с теплом,Нина.

Нина Карпухина   10.01.2010 02:19   Заявить о нарушении
Боль со временем утихает... Счастья Вам и взаимной любви!

Узол Мария   10.01.2010 06:04   Заявить о нарушении