Серость...

Настроение словно пропало.
Вдохновение просто ушло.
Серость дней, её так не хватало.
Вот теперь, я и мир заодно.

Мир сереет от гадских желаний
Тех людей, что сейчас большинство.
Я случайно смешал зло и радость.
Черный цвет, обронив за добро.

Оба в серости, тонем, страдая мы.
Оба скованы, меж двух границ.
- Мир, что серым стал от отчаянья.
- Я… Игравший цветом страниц.


Рецензии