Сплошное недоверие к генной инженерии

Написано на конкурс  "Привет Эдуарду Успенскому."
http://stihi.ru/2010/01/01/43


В года лихие, девяностые,
Прожить нам было, ох, не просто всем,
И Шапокляк нашла решение,
Мы подписали соглашение.
Мол, так и так, на всё согласные,
В эксперименте поучаствуем .
Красивым лозунгам поверили -
Уловкам генной инженерии…
Модифицировано страшные,
Какие мы теперь ужасные!
У Гены хвост отпал, стал Ящуром,
Похож - на динозавров-пращуров,
А Шапокляк поминки справила,
Лариски нет, она преставилась…
Да, что там, опростоволосились!
Я на макушке без волос совсем,
Прикрыл плешь шапкою пиратскою.
- Вы не хотели издеваться так?!
Потом лишился глаза правого,
Прообраз отморозка бравого,
Живот в зелёнке – шишки красные,
Прикрыл, пардон, его тельняшкою.
Вас в Новогоднем обращении
Прошу, обдумайте решение!
Такие гадости не кушайте,
Экспертов – медиков послушайте!


Рецензии
Прально, что не доверяешь ентой самой...генной инженерии!

Виктория Дорошенко   05.01.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Викуля, за отзыв и понимание!
:)))

Ирина Блажевич   05.01.2010 23:06   Заявить о нарушении