Резиновая любовь

Резиновая любовь, как правило, начинается с
Завернутых в газетку,
Когда то живых цветков
Вранья
/о том сколько было
и сколько не было/
и
Небритых поцелуев *)
После чего, скрипя зубами, выждав
Не понятно кем установленный «месяц»
Та, что в роли Евы
ДАЁТ, [здесь я говорю о согласии]
И получается первый резиновый секс
Внушив себе, его положительность, а
Позже и целиком всю необходимость
Пара начинает резиново существовать
Все дальше и дальше
Оттягивая лямку на корявой рогатке…
Совместное существование - резиновая привычка
«на_сухо» иметь друг друга по утрам,
дням, в душных офисах,
 и даже по вечерам,
разве что на зло вредной бабке с_низу,
и заодно, побыстрее - забыться
и провалится в глубокий сон,
служащий единственной отдушиной
                от резиновой зависимости быть парой –
                ну или кем бы то ни было – лишь бы не МОНО
отдушиной…. От ЛЮБВИ …
                от этой  бесконечно тянущейся
                как «новый орбит с чем хотите»
резины …

от  одетой в

гиппоалергенную

латексную резину ЛЮБВИ ....


Рецензии
Вы очень верно передали содержание того, что сейчас называется "отношения". Мне от этого самому невероятно мерзко.

Алексей Ощепков   02.08.2012 17:39     Заявить о нарушении
Любомир, согласна от этого не по себе...

с уваж. J/L

Без Различная   03.08.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.