Извращаться так уж извращаться

Извращаться, извращаться, извращаться до конца
Чтобы весело смеяться превратившись в мертвеца
Чтобы не было обидно за беспутный путь земной
Что позорно и постыдно прожил кем-то, не собой
Тем кто понял слишком поздно ху из ху и что к чему
Кто всю жизнь смотрел на звезды словно те должны ему
Предаваясь бабски трепу, причитал им "Бог прости!"
Был готов лизать им ж*пу только бы должок стрясти
Бог простит, его же нету, а вот звезды низачто!
Все запомнят и поэту все прочтут стихи его
Громко с пафосом и чувством с удареньем в слове "Бог"
Чтоб своим же бы искусством насладиться бы он мог

Помни же, под звездной сенью, то о чем звезда горит -
Извращаться - вот спасенье! а иначе Вечный Стыд


Рецензии
Очень понравилось. Чётко в цель!

Станислав Пенявский   23.04.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что не "пальцем в небо"

Кубик Рубик   23.04.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.