Поздняя осень, снежок седина

Поздняя осень, снежок – седина,
Листья под зиму ложатся.
Холодно, грустно, скорей бы весна,
С судьбою своей повстречаться.

Добрую женщину встречу весной,
Надо найти, постараться.
Чтобы судьба не прошла стороной,
Будем мы с ней улыбаться.

Я подарю тебе сказочный мир,
Будем по миру кататься.
Я покажу тебе горный Памир,
Где тучки на сопку садятся.

Будем с тобою мы жить – не тужить,
Вместе грустить и смеяться.
Буду тебя я так нежно любить,
Не буду с тобой расставаться.

Домой возвратимся,  затопим камин,
Будем в тепле целоваться.
Всё это приснилось, я снова один,
Как жаль, не хочу просыпаться.

Поздняя осень, снежок – седина,
Солнце под зиму ложится.
Холодно в доме, скорей бы весна,
Ночами мне, как-то, не спится.   


Рецензии
Желаю Вам встретить свою любовь. пусть это случится как можно быстрее. С Новым Вас годом, удачи, вдохновения, счастья!
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   20.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.