Услышь меня...

               


                Стенаю я
                и потихонечку
                Изнемогает тело
                от грехов.
                Сосуд,
                разбитый
                на осколочки,
                Слепить Ты заново,
                мой Бог,
                готов.
                Иссохла жизнь,
                и я бессильная.
                Уста мои
                немеют, льстивые.
                Любовь Твоя,
                о, Боже, дивная
                Излечит сердце
                похотливое.
                Твердыней каменной
                моею будь.
                Всю немощь знаешь Ты
                моей души.
                Направь стези мои
                на узкий путь
                И мудрость в разум мой
                вложи.


               
                Услышь меня,
                Господи.
                Сердце так
                болит.
                Взгляни на меня,
                Господи.
                В Твоей руке
                дни мои.
                Прости меня,
                Господи.
                От очей Своих
                не гони.
                Помилуй меня,
                Господи.
                Спаси меня
                и сохрани.


Рецензии
Этого невозможно не услышать и ОН слышит тебя!
Спасибо, Светлана!
С теплом души, М.

Михаил Сальников 2   01.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
Да, это так!!

Спасибо за понимание!!

С теплом сердечным к тебе!!

Светлана Мангутова 3   02.02.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.