Время

А время рассудит,
А время излечит,
Кого возвеличит,
Кого покалечит.
Заложники времени,
Узники часа.
Минуты - во стремени
Держат Пегаса.
И судьбы порою -
Секунды вершат,
Мгновенья зимою,
Весну воскресят.

Подснежник из плена холодной земли,
Обласканный светом весенним
С любовью листочки расправит свои...
Тот миг назову я - везеньем.
А времени бег остановит мгновенье.
Увидеть, открыть и осмыслить порой
Поможет любовь нам своим вдохновеньем.
Всего лишь на миг, ты ей душу открой.

08 ноября 2009 г.


Рецензии