Веселье маскарада

Это простенький стишок. Если нужно веселье маскарада в его загадочно-мистической форме - вам сюда: http://www.stihi.ru/avtor/newyear2010

На маскарад пришли мы в масках,
Весёлые и озорные,
Дворец нам дан в волшебных красках,
Паркет, колонны расписные.
Наш маскарад - это веселье,
Загадки масок прячут лица,
Не знаем, кто на самом деле,
Чей образ маскою прикрылся.
Мы в масках и в танцзале пляшем,
И в них же и за стол садимся,
Танцзал царя приёмной краше,
На кухне - ананасы, пицца,
Салаты, фрукты, заливное,
Бери - чего душе угодно,
Зайти туда - наверно стоит,
Не будет вам там одиноко.


Рецензии