О, ХРАП!

Сверхвпечатленья от ландшафта Адриатики,
Усугублённые концертом на Сицилии
Сулили сон. Мы, вроде, не лунатики,
К тому ж измучены дорогой до бессилия.


Приличный номер дали нам в отеле греческом
Со спутником моим предупредительным.
Ко мне по братски он, и я с ним по отечески.
Консенсус был. А мог бы стать и длительным...


Лишь свет погас, взорвался номер грохотом!
Содом с Гоморрой были так наказаны!!
Неутомимый и жестокий кто-то там
Рвал и метал! Пожалуй, мягко сказано...


Рассвет, молясь, я встретил благодарственно;
Дал Бог мне пережить такое бедствие,
Что передать нет сил-не мастер,но
Свой новый день я, выживши, приветствую.


А, если выглядит сей опус неуклюженько,
Винить придётся Алика Попруженко.

                27/12/09


Рецензии