Разбуди мандариновой нежностью

Разбуди мандариновой нежностью,
Мне сегодня слегка не до сна:
Ярко-снежной, лазурной безбрежностью
Разлилась под окошком весна!

Она чудится в нашем дыхании,
В бликах солнца на окнах напротив...
Но влюбившись в горячность желания,
Давай дни поморозней воротим!


Рецензии