Галерея

      

В нас парадоксов – вернисаж,
И в диссонанс – душа и тело.
Мы редко ходим в Эрмитаж,
В ****у ж заходим то и дело.

И левитановский пейзаж,
Где ветер спит в еловых лапах,
Приятен мне на вид, ****а ж –
На вид, на цвет, на вкус и запах.

Добра желаешь ты ****е ж,
Когда кричишь: Пошла ты на ***!
Освойте дательный падеж,
Любуясь «Обнажённой Махой»

С утра ты принимаешь душ,
А я подглядываю в щели:
Gillette ты мой взяла, ****у ж –
У Афродиты Боттичелли.

Девятый вал». Волны мятеж.
Шторм ветром разрывает грудь,
И нет спасения. В ****е ж
Куда приятнее тонуть.

Должны бы помнить богатеи,
Что Бога не задобрить мздой:
Грядёт  «Последний день Помпеи»
И всё накроется ****ой.


Рецензии
Приятно, когда входят в раж,
Суя нетерпеливо пальцы.
Не менее приятен мне кураж,
Восторженный, ****астрадальца))))

Саша Тарно   31.01.2010 14:29     Заявить о нарушении
****астрадалец. Хорошее слово.
Фамилию, что ли сменить? :о)

Дикий Мёд   31.01.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.