Зимняя ночь

Хлопья снега спускались плавно
Со своей неземной высоты
Мне казалось это забавным
Ведь под ними лишь я и ты

Терпеливо смотрели звезды
Нежным светом к себе маня
На творенья лирической прозы
Что читает утром заря

Ты скажи мне что же теплее
Чем объятья твои в ночи
В них согреться душа успеет
Как от пламени белой свечи


Рецензии