Я задыхаюсь от любви

Я задыхаюсь от любви….
Но мне за что любовь такая?
Когда смотрю в глаза твои
Я просто тихо умираю…

От невозможности такой
В бессильной злобе бьётся сердце
Я так хочу любви другой
В которой можно отогреться..

Но все во мне к тебе стремится…
Я так хочу…Так не хочу!
Как в узнице душа томится,
Уже не плачу, не кричу…

Я задыхаюсь от любви…
и не пойму, за что ТАКАЯ???
Я умоляю «позови»…
Когда молчишь – я умираю…


Рецензии
очень,очень красивые стихи.

Светлана Сафронова   01.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Оксана Грачева   03.08.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.