Год назад я ушел

Я прошу, не стоит осень расхваливать, -
Я давно уж заблудился в сентябре.
Мне так холодно с тобой разговаривать,
Мне так пусто стало думать о тебе.

И пускай зима метелями, вьюгами
Заметает все дороги к тебе.
Ты останешься с друзьями – подругами
И когда-нибудь не вспомнишь обо мне.

А весной капель опять будет звонкая,
Как всегда, ты рано утром встаешь.
И подушка почему-то вдруг мокрая…
Что-то важное никак не найдешь?..

И вот осень снова в окна нам хмурится.
Незаметно для тебя год прошел.
Снова листья хороводами кружатся.
И ты вспомнишь – год назад я ушел…


Рецензии