Приснился я тебе один

Приснился я тебе один
(Хотя немножечко моложе)
Довольно наглый господин
(Хоть сон и твой - мне стыдно все же!)

И некуда бежать - вокруг
Сплошные розы да шиповник!
Вот так и стал я, милый друг,
Всех бед твоих большой виновник!


Рецензии