Любовь моя, Снегурочка

Любовь моя,Снегурочка,
Смотри,пришла весна..
Ну,что ты плачешь,дурочка,
Ворочаясь без сна?

Усталая,немилая,
Не стоит горевать,
Что облачком ли,дымом ли
Ты скоро сможешь стать.

Когда же мы расстанемся,
Когда утихнет вихрь,
Ни капли не останется
От горестей твоих.

Прозрачная,летучая,
Поднявшаяся ввысь,
Ты с облаками,с тучами
Начнешь другую жизнь.

Я вверх закину голову
И помашу рукой:
,,Прощай!А все же здорово,
Что ты была со мной!"


Рецензии