Я из жизни уйду...

Я из жизни уйду желтым осени дымом,
Будет память жива тем ноябрьским днем.
И, оставшимся рядом, расскажу о любимом,
Как я жизнь прожила с тяжкой мыслью о нем.

Будут литься дожди, солнце скроют за тучи,
Я уйду в эту серую слякоть и жуть.
«Я любила тебя, самый лучший из лучших» -
Пред последним причастьем я тихонько скажу.

Будет смерть словно радость, как дар долгожданный,
В увяданьи желтеющей мокрой травы.
Только страшно одно – ты, любимый, желанный,
Над могилой моей не склонишь головы.


Рецензии
Стихи хорошие,надеюсь не о себе.А то рано уходить наверное.

Сергей Холодков   05.02.2012 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Грачева   05.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.