Я опять считаю дни

СЧИТАЮ ДНИ, В КОТОРЫХ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
СЧИТАЮ СНЫ, В КОТОРЫХ ТЫ ПРИХОДИШЬ
ТЫ НЕ ДУМАЙ, ДОРОГОЙ, Я НЕ ОБИЖУСЬ,
ВЕДЬ ТЫ ПРИДЕШЬ, И СЕРДЦЕ МОЕ ТРОНЕШЬ.

ТЫ ВСПОМНИ. МЫ НИ РАЗУ НЕ РУГАЛИСЬ,
ЛИШЬ ПО МЕЛОЧАМ МЫ РЕДКО СПОРИМ.
МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОВЬ МЫ ЗАИГРАЛИСЬ?
И НА ЖИЗНЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРИМ?

ТЫ ПРИЗНАНИЕМ СВОИМ МЕНЯ СБИВАЕШЬ
С ТОГО ПУТИ. К КОТОРОМУ Я ШЛА.
И В МАШИНУ ВНОВЬ МЕНЯ САЖАЕШЬ,
И УВОЗИШЬ ВДАЛЬ С СОБОЮ ДО УТРА.


Рецензии
мне нравится:)
душевно)

Анна Ланис   17.08.2010 19:34     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Анна Агеева   13.10.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.