Разлука

Мне повезло
С разлукой.
Хвастаюсь,
Не прилично.
С этой коварной сукой!
Чиркал года,
Что спички.
Только от слёз намокли.
Не удалось согреться.
И в безответность писем
Бросилось слепо сердце.
И адресат не выбыл.
И почтальон не бука.
Но не ответит сердцу.
Та что внушила муку.


Рецензии