будемещё

ходишь кругами и адресат твоих писем неизвестен
и все чужие кругом,чужие поют песни
а ты грустишь и часто звонишь маме
кто-то ушёл от тебя,понятное дело с концами
самое трудное открыть глаза утром а там уже как по маслу
уже второй год в наушниках помимо гранжа ska-ska
вот видишь что-то по-любому меняется
зато ты действительно умеешь играть концерт для одного человека и знаешь что
то что все кончится этим все не кончается
люди и вправду не ведают что творят и чему кланяются
вобщем я попрошу тебя не надо больше заранее
думать что ты хоть с чем-то можешь не справиться
покури-покури облокотившись на стену на них не всегда истины
на твою душу гораздо в большем количестве ссали  и расписывали
редко оставляя подписи что впрочем к лучшему
не грусти ладн?ты же знаешь будем еще
вернее дальше отплясывать эту жизнь.


Рецензии
Все умеешь, вcе знаешь, все будет не в skazka)

Маша Ска-Ска   08.01.2010 23:37     Заявить о нарушении