Сумрачное утро тянет лишь на пиво

Сумрачное утро тянет лишь на пиво…
Чтобы ради пива я сползал с дивана?!
В шёлковой постели потянусь лениво…
И – обратно в сети сонного дурмана.

Пусть ласкает долго невесомый разум,
Не пуская мысли в грешные скитанья.
Можно ведь и в полдень по нутру размазать
Терпко-горький «Викинг» – совесть мирозданья…


Рецензии