Пробуждение... январь 2010год

И вновь начну! Всё с с чистого листа!
Чтоб с первых строк мне заново родиться!
Поэтом быть с душой-ведь это неспроста...
И я обязан  в строках возродиться!!!
Нести Добро и Совершенным стать.
Польются строки искренние - в  Книги!!!
Мечтаю Творчеству всего себя отдать,
От всего сердца, не из-за Интриги.

Я упустил, однажды этот Дар.
Вёл с ним  себя я так неосторожно.
Как хорошо, что хоть сейчас  понял...
Верну его, пока ещё возможно!
Верну его , и через Немогу!
Пусть путь нелёгок, но ведь он от Бога.
Забуду страх, перешагну черту,
За той чертой - в Поэзию  дорога!


Рецензии