Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
что не смогла тебя пристроить,
что твой классический улов -
фаталистическая повесть.

В которой вырваны листы
и нет конца и неизвестность...
Прости, любовь моя, прости
за неприкаянность и резкость.

За долгий путь к самой себе,
за сложность самого простого,
за неизбежности в судьбе
посредством сказанного слова.

Стою с виною непосильной
на рубеже скользящих дней.
Прости, любовь, что вырос иней
на неприступности моей.

За связку "нет" и "никогда"...
Лучом прижавшись к изголовью,
горит Полярная звезда
над нескончаемой любовью!


Рецензии
Превосходно! Браво! Празднично! Огненная Змея

Огненная Змея   16.12.2012 00:39     Заявить о нарушении
Ух, какой возвышенный отзыв! Спасибо!

Кузнецова Людмила   16.12.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.