Если вы попросите

Я просить тебя
Не стану...
Я молить тебя
Не буду...
Я звезду сама
Достану...
Разбросав мечты
Повсюду....
Я забуду то,что
Было...
В снег зарыв
Сомненья...
И собрав в ладошку
Силы...
Спрячу
Унижения...
Широко открою
Двери...
Приглашая в
Гости...
И с трудом,но вам
Поверю...
Если вы
Попросите!!!!


Рецензии
Верю...Рустам!!!

Алла Челекова   04.01.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.