По карнизу, с маньяком, бегали мы с тобой

( По обрыву босиком
  Бегали мы с тобой! )


( Песня бывшего маньяка )


Осторожно, босиком
В полночь я проник в твой дом!
По карнизу, с маньяком,
Бегали мы с тобой!

Все прошло - я не маньяк,
Пред законом ныне чист!
Что ж ты мне кричишь: "Дурак!
Эй, отвали, садист!"

Разве напрасно
Луна плыла?
Разве напрасно
Любовь была
Зря, что ль, гонялся
Я за тобой!
Не уходи, постой!


Рецензии