4. 01. Анастасия...

          Из цикла «365 1/4»



Анастасия-узорешительница,
Сколько раз тебя в прежней России
Молодухи в молитвах просили
Стать при родах их покровительницей!
И в ответ, как могла,
Ты их всех берегла.


Рецензии