продажная

вчера ты сказал-в магазине новинка
любовь продают,неплохая расценка.
и люди находят свои половинки
в простом магазине за несколько центов.
вчера ты сказал-может нам тоже стоит
поддельное чувство купить,что плохого?
ты думал,меня это вряд ли расстроит,
но душу задел,мне хотелось другого.
вчера ты сказал-я куплю,хочешь тоже?
там выбор большой,да и скидки к тому же.
любовь за бумажки.а вдруг нам поможет?
попробуем?можно?ведь это нам нужно!
сегодня смотрю-на любовь распродажа,
а завтра и вовсе всю цену утратит
никто не заметит столь мелкой пропажи
я всё же куплю,а то завтра не хватит..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.