Любит не любит

Любит не любит я мысли стегаю
Пытаясь нащупать волшебную нить
Не глядя склонившись над пропасти краем
Стараюсь что будто не знаю себя убедить
Конечно не любит нелепы сомнения
Но в пропасть бросаться порой нелегко
Бегут за мгновеньями снова мгновения
И кажется правда еще далеко


Рецензии