Все ли между праздностью и ленью...

Все ли между праздностью и ленью,
Между озабоченностью жить
Ищем свой источник вдохновений,
Тот неуловимый яркий миг.

Он несёт гармониею выше
Наши мысли, и поступки, и дела.
По ступеням счастья путь наш ближе,
Когда миром правит красота.

Можем ли мы светлою дорогой,
Всё превозмогая, всё ж идти
И для тех, кто о мечте забыли
В сердце милосердие найти.
20.11.2005 г.


Рецензии