Рутина

Отдаляемся друг от друга –
Притяженье обратно времени.
А сначала – супруг и супруга!
И романтику видели в бремени.

Поцелуи долгие, длинные
И в ночи очертанья тел,
И объятия сильные-сильные...
А теперь стало много дел...

Раньше мы отдыхали друг с другом,
Никогда не бывало нам скучно.
А теперь: «Отдохнем друг от друга?»
Только молча вдвоем поужинаем...


Рецензии