они или мы

Они верят в правдивость наигранных фраз,
Они честность скрывают в невинности глаз,
Они врут,на себя напуская туман,
Они вязнут в усилиях скрыть свой обман.
Когда падаешь в искренность-ждут,что солжёшь,
Они требуют правду,но цениться ложь.
И мы с лёгкостью можем постичь их умы,
С сожаленьем признав,что они-это мы.


Рецензии