Мама

слезами измеряя года,
ты со мной была всю жизнь,
теряла порой часть души своей,
но путь мне верный указала...
мама... великое слово для человека...
и Богом мне не страшно назвать
лик прекрасной твоей Души...
меня предавали, бросали...
но силы давала всегда...
я готова Жизнь отдать
за улыбку глаз твойх...
я люблю тебя... я берегу тебя...
мы все бессмертны,
но я боюсь тебя потерять...
ты дорога мне, мой ангел-хранитель...
и недаром нас с тобою судьба свела...


Рецензии