Я тебя, Любимого, нынче обманула...

Просто Игорь
Как цветы в одночасье вянут -
Окончанья невнятных фраз...
Я опять - безнадежно обманут...
И,конечно, - в "последний" раз!!!

Марина
Звёздочка далёкая трижды подмигнула,
Я тебя, Любимого, нынче обманула…

Я тебя, Любимого, обвела в круг пальца,
Честного, наивного, бедного страдальца…

Мой обман бесхитростный благом обернётся,
И тебе, Любимый мой, плакать не придётся…

Приготовлю я обед, поменяю простынь,
И тогда сами собой отпадут вопросы…

Буду я тебя любить, буду так стараться,
Чтобы ты меня простил и со мной остался…

Чтобы ты меня любил раз, так, в сотню крепче,
Чтобы мне обманывать было ещё легче…

Я тебя, любимого, нынче приласкала,
Звёздочка далёкая ещё ярче стала!!!

Многих ложь страшит одна,-
Если не по правилам
Мужу верная жена
Да рога наставила.
Остальное – пустяки
И с какой же стати
Мне ругаться? – не с руки
С милой на кровати.:)))
Серж Курдюков   19.05.2009 13:34   

кто сказал, что ИЗМЕНИЛА,
нет не так это.......пока,
просто я в котлеты меньше,
положила чеснока!!!
Марина Полякова 2   19.05.2009 13:55 
 
Кто сказал, что ИЗМЕНИЛА,
нет не так это совсем,
просто платье я купила,
не за тыщу, а за семь!!!
Марина Полякова 2   19.05.2009 13:59   
 


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, Марина, но я за правду! )
С Новым Годом!!! )

Ирина Драгун   04.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Ирина, это лишь шутка!
Спасибо!

Мариша Пошутила   04.01.2010 22:13   Заявить о нарушении
Значит хорошая шутка! )
Но для многих это наверное не шутка, а образ жизни! )

Ирина Драгун   04.01.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.