В Рождество

В Рождество рождается Добро.
Пусть оно, как этот мир, старо, –
Только силой этого Добра
Мирозданья держится гора.

В Рождество Вселенская любовь
Потрясает наши души вновь:
Бог – Младенец просится в сердца
Волею Небесного Отца.

В Рождество Надежда к нам пришла:
– Эй, душа, расправь свои крыла!
В сердца колыбельке – Божество.
С Ним Добро и Правда... Рождество!

6.01.07


Рецензии