Куда пропала музыка внутри?

Куда пропала музыка внутри?
Мне больше не тревожит сон она.
Хочу сложить я строчки – две иль три, -
Не получается…. В душе тоска и пустота.

Что вдруг случилось? Что со мной?
Я будто замерла, застыла,
Из глаз слеза бежит рекой,
К супругу своему остыла.

Он мне: «Люблю!», а я молчу,
Воды  как будто в рот набрала.
Закрыв глаза, во мрак лечу,
Я молча «не люблю» сказала.

За что? Ведь он не виноват
И лишь старается как лучше,
Ведь он мне муж, он мне не враг;
А слезы льются еще, пуще.

20 марта, 2009 г.


Рецензии