Рукав

      Снег
Каплями умер за пределами
                Света
Фонаря над мокрой лавкой.
                Где-то
Кто-то хочет тоже сделать больно
                Всем.

                Мысли
В голове не уложились
                Спать.
Колыбельная из спирта.
                Пять
Кружек надо, чтобы как-нибудь
                Улыбке
                Треснуть.

                Треснуть
                Разом.
Лечит старый алкоголик
                Джазом
Три часа. И вечер остроконечно
                Смазан
Рукавом, в недоумении положенным
                На краску.

                В миге
От того, чтобы стать само-
                Убийцей.
В надежде снова с новой маской
                Слиться.
Прохладно,сейчас мне будут в куртку носом шмыгать,
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...
Просто,я-герой из старой книги...


Рецензии