О чем тебе поет волна?

О чем тебе поет волна?
О том, как солнца луч
                Щекочет пену,
                Не увидев дна?

Как отражение свое ловя,
Она разбилась
                О борт корабля?

И как мечталось сладко ей
Достать до неба
                Нежностью своей?

О чем тебе поет волна?
О звездах и луне?
О вечности?
А может………обо мне?


Рецензии
красиво. про море)

Наталья Игнатьева   19.03.2010 20:51     Заявить о нарушении