Мечта

5








Бывает так,
Что я мечтаю,
Освобождаясь от оков:
Все женщины меня ласкают
И шепчут нежно про любовь.
Я ж не останусь безмятежным
Всех, женщин обнимая в раз,
И сотни губ целуют нежно
Меня и в профиль и анфас.
И шарит в клавишах рояля
Во фраке метр из кабачка…
Вдруг, ты пришла
И мне сказала,
Что я похож на дурачка.


Рецензии