Твоя слеза наполнит чашу...

Твоя слеза наполнит чашу,
Я выпью соль  ее до дна.
Пусть свет любви не меркнет нашей,
Пусть мир спасает доброта.

Твое терпенье – добродетель,
Я буду Ангелом твоим,
Ты чист во всем и я – свидетель,
Твой  дух непоколебим.

Пусть сердце бьется безмятежно,
Ты верен будь, люби меня,
Я поцелую тебя нежно
И позову к себе, маня.

Твой страх меня всегда тревожит,
Будь сильным, я тебя прошу,
Еще наш срок с тобой не прожит,
Тебе «Люблю!» не раз скажу.

Ты дорог мне, тебя люблю я,
С тобою быть всегда хочу,
К себе прижму и вновь, целуя,
В свои объятья заключу.

05 июля, 2009г.


Рецензии
Любовь - это и есть единение друг с другом!

Надежда Демченко   04.01.2010 12:42     Заявить о нарушении
Любовь - это удивительное чувство, которое одновременно способно доставлять и боль и радость! Спасибо, Наденька

Таня Кац   04.01.2010 12:45   Заявить о нарушении