Кобылкина жизнь

Кобылкина жизнь  (возможно, имеет некоторое отношение к любви;))
Июль 2006

(посвящается Юле Свияш)


Не пинайте мертвую кобылу
Все равно она уже не встанет
А когда-то ведь скакала резво
Разделяя радость между нами

Родилася робким жеребенком
Тычась нежной мордочкой в ладони
Разрослась красиво, ржала звонко
По степям носилась, с нею кони…

Пролетела жизнь ее хмельная.
Как мгновенье, счастье мимолетно.
Завтра народится в свет другая,
Но искать в ней прежнюю не тщетно ль?


Рецензии