Подожди

Подожди…, чуть-чуть осталось,
Подожди…, дай мне узреть
Все, что было, все, что сталось,
Чтоб потом нам не болеть.

Погружусь в раздумья; мысли
Душат душу вновь и вновь.
Жду, чтоб мысли мои стихли,
Выбрать сердцем  мне любовь.

Только спорят разум с сердцем,
Я расчет в уме веду.
Частота биенья сердца
Не равна, пока, нулю.

Разум не дает покоя,
Он предвидит свой исход,
Исковерканный судьбою –
Будет все наоборот.

Подожди…, еще я в мысли,
Потерпи еще, родной,
Не решусь с кем быть мне в жизни
Или с ним или с тобой.

18 июля, 2009 г.


Рецензии