Душу от тела как отделить?

Душу от тела как отделить?
Ты вот сумеешь? Я не умею…
«Любовью заняться» или «любить»?
Ты разграничишь? Я не посмею…
Так гармоничны наши тела
В танце любви - и огонь в них, и вьюга.
Сможешь забыть ты? Я б не смогла…
Мы словно созданы друг для друга.
Как разграничить душу и плоть?
Я не смогла бы и не захотела.
Разве я смею себя расколоть,
Если все это – одно мое целое.
Если ликует душа и поет,
Вся растворяясь во взгляде любимого,
Если предчувствует - скоро придет
ОН - дорогой мой и неповторимый.


Рецензии
Очень красиво, нежно, Лика, волнительно...

Тата Андреева   07.01.2010 16:14     Заявить о нарушении