Нет, ты меня не бросил в эту осень

Нет,ты меня не бросил в эту осень.
Я просто растворилась в ноябре.
И ты,привыкший к цвету буйных весен,
Не смог в дождях пути найти ко мне.
Ты долго не искал,скрывать не буду,
Туман обид таил мои следы.
А я тянула руки,веря в чудо,
Не ощущая близости беды.
О лед судьбы мечты ломались стрелы,
Ты стал совсем чужим,ни дать ни взять,
Я так тебя позвать к себе хотела,
Но слезы не давали мне кричать.
И саваном ложилась снега проседь
На клятвы позабытые твои...
Нет,ты меня не бросил в эту осень,
Мы просто потеряли нить любви.


Рецензии