Я без тебя уже умею

Я без тебя уже умею.
Лишь просыпаюсь так же, в шесть.
И целый час пытаюсь верить,
Что ты со мною, где-то здесь.
Я без тебя уже привыкла.
Лишь в никуда шепчу: Люблю.
Но это просто, как молитва,
Что адресуют алтарю.
И если даже забываюсь,
Замерзнув в жизненном кругу,
Со льдом души сама справляюсь,
Ведь без тебя теперь могу...


Рецензии