Когда-нибудь, шагнув в зеленый май

Когда-нибудь, шагнув в зеленый май,
Я снова захочу любить кого-то.
Слепая боль утихнет невзначай,
Я отключу режим автопилота.
Вокруг все будет ярко, как тогда,
Но я не вспомню, как с тобой парили,
Поскольку одинокие года
Излечивают лучше терапии.
Надежд былых разорванная нить
Надавит душу старыми узлами,
Я просто захочу опять любить,
Когда-нибудь.., забыв что было с нами...


Рецензии