Береги себя родной...

Береги себя родной,
Я хочу, чтоб ты был мой,
Я люблю тебя, сгораю,
В той любви я утопаю.

Пусть проходят дни и ночи,
Сколько хватит во мне мощи,
Буду я любить всегда,
Свет любви к тебе храня.

2009 год


Рецензии