Твоё имя

Твое  имя на  губах,
       как огня  прикосновенье.
Неожиданный  ожог. 
              Шок. Жженье.
Твой  печальный  взгляд
                томит,
прямо  в  душу 
              проникает.
 Как  нацеленный магнит,
 Тянет,  в сказку увлекает.
 
Твоё  имя  я  шепчу, 
   как молитву,  днем  и  ночью.
Ты - мой  ангел.
           Знаю я. Точно.
Ты  пришел  из давних снов,
Тех - чудесных,
            но забытых.
Это,  кажется,  любовь…
Я,  как  птица, ей подбита…
**********


Рецензии
Любить- это одно. Объяснить любовь в тебе -это искусство. Тонко, Лика.... "Ты -мой ангел. Знаю я." Действительно, точно.

Наталья Зыкина   28.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.