Остров любви

Оставим  мир  за  стенами  квартиры
И  спрячемся  на  острове  своем.
Здесь  только  мы  с  тобой… вдвоем…
Забудем  всё  на  свете… всех  кумиров,
и  все  свои  проблемы…  и  нальем
Игристого  шампанского  в  бокалы.
Мой  тост – За  нас!  и…  За Любовь!  До  дна!
Она  одна  права…  И  нас  она
Хранит,  пока  верны  мы  ей  с  тобою.
Я   дверь  и  шторы  поплотней  закрою,
Чтоб  сохранить  иллюзию  того,
Что,  кроме  нас,   на  свете  никого
Сегодня  нет.  Свечи  лишь  легкий  свет
Колеблется   от  нашего  дыханья.
Да  музыки  чуть  слышное  звучанье
Усиливает  нежности  порыв.
Целуй  меня, глаза  полузакрыв…
И  я  отвечу  поцелуем,  тая….
Наш  остров … он  совсем  необитаем…
Лишь  ты  и  я на острове любви...
*******


Рецензии
Лишь ты и я на острове любви...
Хорошо-то как!
Спасибо за стих. Прямо так и лег на душу.
С теплом,
Лариса.

Лариса Прибрежная   22.06.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Лариса. Рада, что ЛЕГ НА ДУШУ. :)

Лидия Степанова -1   22.06.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.